Déjeuner gastronomique Intercentrale Supélec - Paris

La date limite de clôture des inscriptions est passée.

La Confédération des Associations Centraliennes et Supélec (CACS) Île de France t'invite au déjeuner gastronomique annuel organisé par le Groupe Régional Île de France des Supélec.

 

 

Le Groupe Supélec d'Île de France organise chaque année un déjeuner gastronomique. Cette année, les membres de l'Intergroupe Centrale-Supélec (CACS IdF) y sont cordialement invités. Il s'agit d'un moment privilégié où on allie les plaisirs de la dégustation et celui de rencontres amicales.

Le déjeuner se tiendra à l’école Hôtelière Jean Drouant, située 20 rue Médéric, dans le 17è arrondissement. Les repas sont servis dans une superbe salle « Art déco. » qui permet de recevoir 100 convives. 

 Les cuisiniers, les serveurs et serveuses, les responsables du vestiaire, tous sont des étudiants qui doivent mettre en pratique ce qu’ils ont appris pendant les cours. Nous servons donc de cobayes et de référentiels. Vous verrez que certains de ces étudiants sont très à l’aise, d’autres sont angoissés, bien que ce ne soit pas nous qui les notions. Traditionnellement nous remettons un chèque au Bureau des élèves qui apprécie beaucoup ce geste dont tous les élèves peuvent profiter.

 C’est l’occasion de nous retrouver, avec les conjoints, dans une ambiance conviviale ; les promos peuvent y trouver aussi une bonne opportunité de rencontre le temps d’un sympathique déjeuner. Celui-ci, faisant partie de l’emploi du temps des étudiants, est strictement encadré en durée. Le service débute, à 12h15 (accueil entre 11h30 et 12h) et se termine à 14h15, ce qui peut permettre aux actifs d’y participer sans trop empiéter sur leur activité professionnelle. Nous espérons que vous serez très nombreux le 19 novembre 2019.

 

Réponse souhaitée au plus tôt et, de toute façon, deux semaines avant le déjeuner, c'est-à-dire avant le 5 novembre. 

Inscriptions limitées à 100 places, jusqu'au mardi 5 novembre et dans la limite des places disponibles.

Participation :

40 € pour les diplômés cotisants  et 1 accompagnant (code C29CC)

50 € pour les diplômés non cotisants (code C31NC) et les autres participants (extérieurs).

Ces montants, tiennent compte du versement effectué au profit des élèves de l'École de Métiers et de l'Hôtellerie Jean Drouant

 

Privilégier le paiement en ligne :  inscription au déjeuner gastronomique Supélec 2019 . À défaut, il est possible de payer par chèque en renvoyant au siège de l'Association le Bulletin d'inscription en PJ avec le chèque de règlement à l'ordre de "Les Supélec Île de France".


Procédure à l'attention des Centraliens diplômés (Lille, Lyon, Marseille, Nantes et Paris) pour l'inscription en ligne  :

Ouvrir le site de l'Association des Supélec en cliquant sur le lien : inscription au déjeuner gastronomique Supélec 2019

Cliquer sur "s'inscrire" colonne de droite.

Cliquer, colonne de droite, sur "Inscription libre non membre". Saisir tous les renseignements obligatoires (nom, prénom, adresse mail). Cocher case "je ne suis pas un robot. puis cliquer sur "Valider".

Sur la page suivante, saisir le code indiqué ci-dessus (cotisant ou non), puis cochez la case (diplômé centralien) qui apparaît si cotisant. Vérifier le prix affiché. Avant de cliquer sur "étape suivante", préciser s'il y a 1 accompagnant.

1 seul accompagnant peut être inscrit au même tarif : renseignements obligatoires et même code à saisir. Cocher également la case (diplômé ou élève centralien) qui apparaît si 1er inscrit cotisant. Vérifier le prix total affiché.

Cliquer sur "étape suivante" et procéder au règlement.

J'aime
204 vues Visites
Partager sur
Réseau

Ecole Hôtelière Jean Drouant

20, Rue Médéric 75017 PARIS

Vous n'avez pas les droits pour lire ou ajouter un commentaire.